Брелок

Любовь похожа на каток,
Где упадёшь, не угадаешь.
Любовь похожа на глоток,
Ты пригуби и сам узнаешь.
Любовь похожа на цветок,
Но в чьём саду ты расцветаешь?
Любовь похожа на восток,
Ты тонко чувствами играешь.
Любовь похожа на курок,
Но ты его не отпускаешь.
Любовь похожа на брелок,
Но ты меня не потеряешь...©

23.08.2016


Рецензии
Мудро, и красиво!

Талгат Махмудов   05.11.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой)))

Виктория Постникова Ейск   06.11.2016 12:04   Заявить о нарушении