Закономерности нашей жизни

     *    *   *

Закономерности нашей жизни
Не подлежат экстраполяции,
Иначе бы мы не совершали
Такого количества ошибок,
Которые уводят нас с нашего пути,
Ослабляя чувство направления.
16.08.16


Рецензии