Жив не век - жив он веках
Всем сердце своим -
Тот век свой не зря жил.
Для него дни песок -
Чужда ему дней суета,
Ведь он ищет истин поток!
Не песок он и не прах,
Когда он славит Бога,
Жив не век - жив он веках.
Возможно молитва Господу - больше чем мир,
ибо Бог Бесконечен.
Свидетельство о публикации №116082402251