Экспромт Эсену Кудрявцеву с уважением!

      ШУТОЧНЫЙ

ПЕСЕН МАЛО ЗНАЧИТ ПЕЛИ,
МОЖЕТ, СЛОВ ВЫ ПОЖАЛЕЛИ?
ИЛИ ПЕЛИ НЕ ПО ТЕМЕ,
ЗРЯ ПРОФУКАВ СВОЕ ВРЕМЯ?

ЧТО ЕЙ ВИШНЯ, ЧТО ЕЙ СЛИВА,
ХОЧЕТ МУЗА ВСЕ БЕЗ СЛОВА.
ШУБУ ЕЙ ДАРИ НА ПЛЕЧИ,
НА БАЛИ, ВСЕ ЗВЕЗДЫ НОЧИ.

А ТЫ ПЕЛ ВСЕ... СЕРЕНАДЫ,
НЕ СПРОСИВ, ЧТО ДАМЕ НАДО.
МОЛОДЫЕ ЖЕ - ТАКИЕ,
ГУБЫ ВИШНЕЙ, НО ДУРНЫЕ!


Рецензии