Молитва о сыне

В разлуке тяжело и каждый день, как год.
Шепчу я «Отче наш» все ночи напролёт.
Молю душой: «Господь, спаси его от бед,
Дай силы, помоги и ниспошли совет!

Когда забот земных навалится орда,
Вниманием своим Ты не оставь тогда
Того, о ком прошу, чьё имя на устах,
И волю укрепи, чтоб он не ведал страх

Служить добру всегда! От лжи убереги,
Пусть обойдут его завистники, враги!
А мне надежду дай, что я его дождусь,
Что он вернётся в срок. Я верю!» И молюсь...


Рецензии
Светочка, рада, что прочитала этот стих. Каждый декнь молюсь за сына. Скучаю по нему очень-очень! Ещё 9,5 месяцев службы.
С теплом!

Степанова Елена Анатольевна   11.09.2016 18:17     Заявить о нарушении
Бай Бог, чтобы всё у них было хорошо!

Светлана Вашина   12.09.2016 04:40   Заявить о нарушении