Разлетелся ясень самосевом...
Расплодившись в сорные ростки.
Жизнь укореняется посевом...
Ясень меня лечит от тоски.
Я надеюсь - мы перезимуем.
В рост пойдёт нечаянный дичок...
Каждый раз ребёнком жду весну я -
По весне я снова новичок.
24.08.16г
Свидетельство о публикации №116082402202
Чем чаще вёсны - ближе срок...))
Виктор Маркелов 13.09.2016 00:49 Заявить о нарушении