Желание!

   Что же влечёт в мир, где мечты? –
В края прекрасных впечатлений,
В мир, где желанье моё – Ты –
Желанье чудной красоты!
   Желанье – будто бы магнит,
Влечёт в в Твои мечты, к Тебе,
И даже быть с Тобою в небе,
Иль на огромной глубине,
Где нет приказов без желаний, 
Где нет и мига без признаний,
Что лучшая из всех желаний – Ты,
Ты – украшение мечты!
   Но я хочу Тебе признаться,
Что я с желаньем Твои просьбы
Все выполню – все до одной,
Кроме одной –
Расстаться.
  Моё желанье – быть с Тобою, жить,
Желать Тебя всё время видеть! И любить!


Рецензии