Не нужно рисковать

Чтобы "обиженным" не жить,
Не нужно рисковать!
И чтоб растерянным не быть,
Надо просто ждать...

Рискуя можно потерять
Всё... в одно мгновенье!
Чтобы "локти" не кусать...
Наберись терпенья!

Придёт то время-сам поймёшь-
Вот оно-спасенье...
Удача-то,что ты живёшь!!!-
Вот- это наслажденье!!!

Не в роскоши-ну что ж?!
Но ты же- чист душой!
Это счастье,что живёшь
В гармонии с собой!!!


Рецензии