Лето как Осень...

Лето как Осень...
.... желтая тёплая осень с тихими и грустно-щекочущими мыслями ... о Тебе...
в предвкушении долгожданной и таинственной встречи ... с Тобой...
с томным шорохом листьев под ногами, едва прикасающимся к нежным маленьким ушкам ...
с тягучим и протяжным завыванием ветра где-то там внизу... низко-низко... падающего до самого "не хочу" и вдруг взмывающего ввысь до судорожного глотка воздуха...
с прорывающимся пряным запахом жаждущего желания горящей плоти...
с обжигающим горло, первым ледяным воздухом, пробуждающим согревающий огонь внутри, вырывающийся с облачком пара из жарких и вкусных губ, ждущих и требующих ответное жгучее прикасание...
с мурашками по коже от неожиданного трепетно-крадущегося тёплого лучика солнца, по-женски аккуратного и волнующе-зовущего в манящее по бабье лето...
с закрывающимися глазами от холодных капелек дождя, вдруг проскальзывающих вниз за воротник по шее... и спускающихся по ложбинке между грудями, волнующе вздымающихся и трепещущих от этих наглых прикосновений...
и вдруг с ярким, громким вскриком счастья, при виде первых белоснежных снежинок, опускающихся осторожно на протянутую ладонь и тающих от Твоего дыхания любви и страсти при встрече... да.. да... при непременной встрече в круговороте шального листопада... с боязнью потерять и неотвратимой надеждой приобрести большее... в объятиях с Тобой
на жёлтых листьях
под каплями дождя
и под завывание такого холодного и одновременно тёплого ветра ...
но обязательно с весёлым хохот
Тебе и Мне в награду
за долгое ожидание
и терпение....

/// .... соло в паре... в невесомости... ///


Рецензии