Они

Они сидели и мечтали
Про то как будет хорошо.

Они бежали и кричали,
Что не догонит их никто.

Они в руках кресты держали,
Они просили у него.

Потом случайно разбегались,
Потом стояли под окном.

Кресты куда-то подевались
Не получил ничто, никто.

В итоге новый крест на память
И снова новое лицо.


Рецензии