Все получилось
А я все мучая музу, меняю дороги,
Обиваю пороги, встречаю рассветы
Один с чашкой кофе и сигаретой...
Кончается лето, еще немного и осень,
Ты скажешь: "Все сложно", да, я знаю, не просто!
С неба падают звезды, крутят планету медведи,
А мне все снится улыбка замечательной леди!
Однажды встретимся где-то, может даже случайно,
Подойду, обниму и скажу, что скучал я...
Ты поверишь мне вряд ли, улыбнешься и спросишь:
"Помнишь писал про рассветы, сигареты и кофе?
Сколько звезд насчитал, что падали с неба?
Желания загадал? Есть такая примета..."
А я сильнее обняв, и вдохнув полной грудью
Скажу: "Все получилось буквально в эту минуту...")
Свидетельство о публикации №116082402162