Вранье

                Налью в бокал я терпкого вина
                И утоплю в нем горечь и обиду.
                Тебе всегда я -верная жена,
                И зная что-то,не подам и виду.

                Как всем известно:"Истина в вине."
                Вино меняет отношенье к миру.
                Когда я пью,то истина во мне
                И я единственный на свете гуру!

                Вранье меняет ощущенье дня,
                Ведь мастерство шлифуется годами!
                Вранье твое!...Но ранит ли меня?
                Я не заплачу горькими слезами!

                Я знаю суть и радость бытия!
                Я знаю муку одиночества и боли!
                Вранье твое не ранило меня!
                И не лишило разума и воли!
                22.08.2016 


Рецензии
Браво!!! Я очень Вам благодарна за Ваши произведения, которые нашли отклик в моей душе!!! Спасибо. Читаю и подбадриваюсь.

Мария Прокушева   26.08.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Надин Новикова   30.08.2016 16:33   Заявить о нарушении