Не тот, кто выбран первый раз

Из браков двух одной семьи
Совсем-совсем не получилось,
А лучшее, что в них случилось -
Скорей тем бракам вопреки.

И я, исполненный вины,
Которая во мне копилась
И на поступках отразилась,
Которых ещё ждут суды,

Желаю отыскать вопрос,
Который правильно направит,
Ошибки действием исправит,
К какому раньше не дорос.

Отвечу суженной в тот час,
Когда она о прошлом спросит,
Что счастье в жизнь порой приносит
Не тот, кто выбран первый раз,
Не тот, кто любящим казался,
А кто им был, и им остался,
И кто с тобою и сейчас.


Рецензии