Сижу напротив-снова ученик

Сижу напротив-снова ученик.
Учусь любви,терпению,письму.
Повисли плечи,голосом осип.
Вдыхаю в этот миг тебя одну.
Волнуешься,прическу теребя,
Ведь пред тобой без пары лет старик.
Торопишься,рецензию скребя.
В душе глухой,пронизывающий крик.
Тебе так много мог бы рассказать,
Сменяя месяц солнцем не спеша.
Вселенную и звезды показать.
Да только учится дышать моя душа.
Сижу напротив-снова ученик.
Учусь любви,терпению,письму.
В твой мир не званным гостем я проник.
Принес с собой желание,вину.

          24.08.2016г.


Рецензии