Разгулье
Дробный стук дождя по крыше.
Мир земной в тонах пастельных,
Мир земной сей влагой дышит.
В лужах тонет свет фонарный,
Под зонтом прохожий поздний.
На окне лист календарный
Огнем с небес встречают грозы.
Свидетельство о публикации №116082402141