Всегда будь рядом...
Когда объединились, как в старину - наши сердца...
Чтобы не падал на нас с тобой позор...
Все трудности перенесём с тобою до конца...
Любовь и Честь - у нас с тобой - одна! -
Теперь - никто, ничто не разлучит с тобою - нас! -
А о Любви взаимной - со временем - узнает вся Страна…
Я напишу о Ней стихи - и вывешу на своём Сайте - в тот же час.
Я очень постараюсь впредь - не забывать Тебя! -
Проступками своими, боясь тебя срамить...
Ты будь всегда со мною рядом - меня любя...
И я с тобою рядом - чтоб тебя любить...
Свидетельство о публикации №116082400214