В небе солнце засияло

В небе солнце засияло
С ароматом день готов
Попрощаемся мы с морем
Окунёмся в сказку снов.

Лето,словно мёд прекрасно
Вкус плодов и аромат
Тёплым жаром манит лето
Создавая чудный сад.


Рецензии