Послевкусие...

Все течет,меняется...
В Жизни и в Судьбе,
"Важно послевкусие...",
-скажешь ты себе...

Что потом останется
В мыслях и словах..
На Душе останется,
на твоих губах...

Как вино хорошее
оставляет вкус.
Ягодой наполнится
пусть в бокале грусть.

Что порой останется?
Уксус или сласть...
Горечь послевкусия-
пламенная страсть?


Рецензии