***

Неисправные стоп-cигналы
и раздробленные замки
оставляют  нам выбор, мало ль,
может, выйдем на огоньки.

Память, цепкая, как пиявка 
выпивает все соки мира.
Мы так вносим друг в друга правки,
будто сами творим кумира.

Только клин выбивают клином,
всем аукнется за грехи.
Когда люди проходят мимо,
остаются одни стихи.

23.08.2016


Рецензии