Твой
Это твой Человек или нет?!
Кто же даст нам готовый ответ,
Кто же даст нам готовый совет..
Каждый думает-свой или нет..
Очень сложно бывает порой
рассмотреть нам-свой иль чужой,
будет другом или предаст,
бросит всё или руку подаст..
Вот и ходим с больной головой:
"Это твой человек иль чужой?"..
И бывает часто весьма...
Ты-один,но чужих рядом-тьма.
Свидетельство о публикации №116082402079