Ещё этап осилен в Жизни
Похоже, был не из простых.
Не откликался на комизмы,
Стремил вперёд на прикладных.
Летела тройка оголтело.
Статьи мелькали, как версты.
В восторге пребывало тело,
Писались новые холсты.
Крым раскрывал свои объятия.
Брала Наука нас на зуб.
Друзей больших рукопожатия.
К открытиям великий зуд.
Команду подобрал на славу –
Герои – воины одни.
Вдыхают хромосом «отраву»,
А блещут звёздные огни.
Проекты поддержали сверху –
И полетел вперёд… обоз.
С достигнутым устроим сверку,
Не оступиться бы всерьёз.
Обойма женская в основе.
Спать не дадут. Уста сомкнут.
Ловлю себя на славном слове:
«Всему живому мой салют!»
Доволен Жизнью и семьёю,
Наукою... с кипением дел.
Не чую возраст свой, не скрою.
Любить безмерно – мой удел.
24.08.2016, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116082402077
Татьяна Воронцова 24.08.2016 18:01 Заявить о нарушении