Обидно...

Люди остроумные умеют отомстить, не пуская в ход руки: они могут словами повалить и прирезать человека, как откормленную свинью./Уильям Гэсс "Картезианская соната"/

Отомстила!

Вечер ты -язвила!

Словно муху-ты меня ловила...

Насмехалась-тонко,остроумно,

Лед в глазах,но отомстила-умно!

Я-повержен!

Мстила ты по полной...

Я-унижен,хватит, уж-довольно!

Наслаждалась,злобно и ехидно....

Я-дурак,что потерял...Обидно!


Рецензии