Стареет город
***
Посвящаю моим читателям,
Шкатулову И.П., Шкатулову В.П.
Стареет город…
Стареем мы …
Но в сердце и глазах огонь.
В душе мы вечно молодые.
И снова рвемся в бой.
Мой друг, читатель
Вечно я с тобой …
Поверь! Наш город будет чище.
И мы его очистим.
Ты и я!!!
Спешим, спешим.
Работа – суета.
И не заметив,
Что осень золотая
К нам вновь пришла,
Украсила Москву
Своей листвою золотой.
Кружатся листья наверху.
А я! Куда-то по прежнему бегу.
Бегу… куда не знаю.
И обернувшись,
Я на Красной площади стою.
Москва в твоем я сердце.
И гордо с поднятой я головой.
Тебе кричу-
Люблю! Люблю тебя, моя Москва.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082402037