Осеннее утро
Алеет призрачным огнём!
Погоды с придыханием зимним,
стучатся в окна, в каждый дом.
Природа изменяет сущность,
тепло на холод, дождь на снег!
Меняя образов наружность,
из года в год, сезонов бег.
Прекрасны разные погоды
в разнообразии времён!
Какая жаль, что наши годы,
сгорают также день за днём...
25.10.14
Свидетельство о публикации №116082402033