И я за то тебя благодарю

И я за то тебя благодарю,
Что свет твоей души не меркнет и не тлеет,
Он в трудный час всегда меня согреет,
Что вопреки всему не гасну, а горю.

За всё, за всё тебя благодарю:
И за улыбки, за слова и за молчание,
За редкость встреч, ночной час расставания,
За боль от слов, что часто говорю.

И я за то тебя благодарю,
Что позвонить могу тебе в любой момент,
И, даже если занят абонент,
Всегда с надеждой на экран смотрю.

За слёзы все тебя благодарю,
За силы никогда не падать духом,
За все слова, что шепчешь мне на ухо,
Когда мне кажется, что больше не смогу.

За смелость я тебя благодарю,
За горизонты и просторы, за беспечность,
За нашу маленькую бесконечность...
За то, что любишь раннюю зарю.

Я лишь за то тебя благодарю,
Что в меня веришь, когда я не верю,
За то, что рядом, когда я чёрта злее,
За те вершины, что я покорю.

И тебе трудно иногда меня простить,
Но ты прощаешь, будто не бывало.
И всех чудес на свете, мама, будет мало
За то, в чем хочется тебя благодарить.

Моей маме


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!

Елена Куруц   26.12.2016 22:52     Заявить о нарушении