В старом парке

                __________

                Эта  дряхлая  скамейка
                в старом парке, у фонтана,
                выплывает  утром  рано,
                словно призрак из  тумана.

                В старом парке, у фонтана,
                умирали  постепенно, -
                это  утро  и  скамейка,
                так красиво, вдохновенно...

                **************


Рецензии