Почему допускает Бог боль?

Почему допускает Бог боль?
А зачем чирей доктор вскрывает?
У Иисуса Целителя "роль".
Будет "больно", Господь не скрывает.

Исцелить чтобы душу внутри,
Через тело  Иисус  "проникает"
Бог сказал-   " Злобу с сердца сотри",
Коль не можешь, Он  Сам удаляет.

Боль потерь -  всё не вечно ,поверь,
Вечен Бог  , без Него тьма ,забвенье.
Иисус-в Царство вечности дверь,
А неверье -замок от  спасенья.


Рецензии