Лавандовая женщина

Лавандовая женщина
Бассейн
Противоречья немирские
Вовы
Ты мысли невеселые рассей
Чтоб вновь тобою стал я околдован

Чтоб и когда
Сережки сбросит куст
И мне в глаза уж
Не заглянет цветом
...Пройду я мимо,мимо
Ну и пусть
Невероятным коктебельским
Летом

посв.Инне


Рецензии