Гвыцу

В наших жизнях схожие маршруты,
А в итоге льётся алкоголь рекой.
Те ещё с тобой мы баламуты,
Вот скажи, когда найдём покой?

В этих бесконечных алкотрешах
Так легко беспечность потерять,
Наживую залатать все бреши,
Но у сердца как тоску отнять?

22 августа 2016 г.


Рецензии