Не совпадает...

Мало любить умом, когда тело — будь оно проклято! — молчит./Федерико Гарсиа Лорка/

Тело,как монолит,
Сердце упрямо стучит,
бьётся спокойно оно,
не дрогнув,ему-все равно..

Сердце частенько-молчит,
Мысли,а тело-гранит..
Всё понимает оно,
но часто ему-все равно...

Не совпадаем давно,
любим ... умом,только ,но
Тело ,что всем нам дано..
Сделало выбор-давно!


Рецензии