С улыбкой желаю всем доброго утра...

С улыбкой желаю всем доброго утра!

Небо сегодня с утра с перламутром,

Прохладная ночь и бодрящий рассвет -

Но в том ничего необычного нет:

Кончается август, прощаемся с летом...

И тёплой поры это только приметы,

Которой немного совсем до конца.

Я кисти рябины срываю с крыльца -

Рябинушка милая много уж лет

Порою встречает со мною рассвет.

И грустно немного, что лето уходит,

Ещё я так рада хорошей погоде,

Ещё очень хочется солнца с утра...

Но осени неотвратима пора.

                24.08.16.


Рецензии