Только с тобой

Любовь - святое дело,
Хочу я быть любим.
С тобой.Душой и телом
Хочу я быть твоим.

Любовь - святое дело
И я хочу любить.
Хочу,чтоб душа пела,
Хочу,хочу я жить.

Любовь - святое дело,
Тебя я полюбил.
Я ласковый,я смелый.
Как без тебя я жил...


Рецензии