Ночной разговор

Луна посеребрит уставшую Москву,
Зальются соловьи в густой сирени,
Я выйду в ночь,у липы веточку сорву
И буду слушать их шальные трели.

Они споют мне об ушедших днях,
О тех годах,что мигом пролетели.
И обо всех несбывшихся мечтах,
Что пулею промчались мимо цели.

Пройдусь по парку в свете фонарей,
Тоска тягучая свою ослабит хватку.
На сердце станет легче и теплей
И лишь луна мне подмигнет украдкой.

Мол,не печалься,милый человече,
Я сверху видела все глупости твои,
Я знаю склад твоей искусной речи,
Что дан тебе,ну так ступай,твори.

Я знаю то,что тосковать ты будешь,
Но знай,вы вечны,слишком не жалей.
Мои слова ты скоро позабудешь
Любовь же береги в душе своей.

О жизни не грусти, меня ты слышишь?
Ты получил,что смог вместить,сполна.
Печаль оставь, ты многое напишешь,
Одевшись в облако,сказала мне она.


Рецензии
О жизни не грусти, меня ты слышишь?
Ты получил,что смог вместить,сполна.
Печаль оставь, ты многое напишешь,
Одевшись в облако,сказала мне она.

Именно этого и желаю Вам, Александр! )))

Ольга Замотина Яковлева   26.08.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Оля,наверное это так))

Александр Никулин 4   26.08.2016 15:39   Заявить о нарушении