Продаёмся...

Многие люди думают, что они покупают удовольствие. На самом деле они продают себя ему./ Бенджамин Франклин/

Всё-взаимно...

Продаём себя!

Мишурою окружив любя...

Всё-блестяшки,камушки,огни,
Мертвый блеск причудливой игры...

За картинкой различим едва
Настоящих,правду не тая...

Все обман и призрачные дни..
Блеск фальшивой праздной суеты....

Всё взаимно....

Отдаём себя!

Ценник прикрепили мы,а зря...

Стразы,блеск,иллюзия огня...

А на самом деле....

Пустота!


Рецензии