Сушите вёсла, господа!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


К своему великому празднику независимости, Украина пришла, с какими успехами, чем может порадовать народ? Какие планы строит на будущее? Мой сатирический стих посвящён этому празднику, он называется «Сушите вёсла, господа!»





Сушите вёсла, господа!
Вы, уже приплыли!
Исполнилась ваша мечта?
Но, вас "киданули!"


Теперь смотрите на себя –
Кто вы теперь стали?
А кто стоит у руля,
Вы, от него устали?..


Сушите вёсла, господа!
Стране вашей – кончина!
Она, погибла навсегда,
В ней не горит лучина!


Погас последний огонёк,
Теперь одна лишь ночь.
В стране один лишь мрак, порок,
Кто ей может помочь?...


Сушите вёсла, господа!
Нет к прошлому возврата!
В обмане вся сейчас страна,
И ждёт, когда придёт расплата.


Когда придут такие дни –
Очистят эту свору.
Не будет не какой беды,
Фашистов – к приговору!








23.08.2016 года.


Рецензии