Раскиданы

Раскиданы по континентам, по городам и по разным странам,
Для встреч есть только моменты и не находим мы это странным,
Года теряем, теряем корни и не считаем эти потери,
И может быть хоть когда ни будь вспомним, что мы другого от жизни хотели,
А нас едят бытовые проблемы и мы решаем крутые  задачи,
Но забываем кто мы и где мы, и не смеёмся, и редко плачем.
Текут года, подрастают дети и раньше тоже наверно так было,
Над нами солнце по разному светит, и километры меж нами, и мили
Патриархальность сегодня не в чести и мы теряем друг друга так смело
И не собраться уже нам всем вместе и не отметить нам это дело
Раскиданы по континентам, по городам и по разным странам,
Порой грустим под аккомпанементом шуршащих листьев в альбомах старых,
Да тонкой нитью пронзая пустошь друг друга ищем по интернету,
Но иногда на душе так пусто и в голове не находишь ответов…
28.07.2016г.


Рецензии