Бреду по полю
Бреду по полю милой мне Стихиры,
о чужие мысли спотыкаясь!
Бреду по полю, полному чертополоха,
и понять других стараюсь ...
И не прополоть его, не вычистить от
мусора: погубишь гласность!
Кто мог подумать 20 лет назад, что
в слове кроется опасность?
Бреду по полю нашей новой жизни,
о людские эгоизмы спотыкаясь.
Власть существует ныне кое-как,
приструнить эгоизмы не пытаясь.
Во власти эти новоэгоизмы свою
теперь отстаивают властность!
Кто мог подумать 20 лет назад, что
в демократии имеется опасность?
Вновь пахнет переделом власти -
новой мутной перестройкой ...
Растут повсюду свалки нечистот,
от власти отдаёт помойкой!
24.08.16
Свидетельство о публикации №116082401918