Лежишь в полумраке ночном

   

       Лежишь в полумраке ночном,
       Тихо свеча на столе догорает.
       Мысли твои совсем не о том,
       А сердце огнем пылает.
   
       Решив оставить дела на потом,
       Ты тихо о ком то мечтаешь.
       И никто не знает о чем,
       В тайне от всех ты страдаешь.

       Закрываешь глаза,попытка уснуть,
       Но сон прочь убегает.
       Ты желаешь в небеса упорхнуть,
       Вдруг, любовь твою дверь открывает.

       Глядишь ей изумленно в глаза,
       И свеча уже догорела.
       С глаз твоих упала слеза,
       И сердце твое согрела.
      


Рецензии