До свиданья лето...

Мне зелёною ладошкой.
Помахало грустно лето
И ушло своей дорожкой,
Но летит уже карета.
Кони гривами играя,
Небо, звёзды задевают.
Золотым огнём сверкая,
А зарницы всё играют.
Те, что радовали взоры.
После сладостных ночей.
Чьи чудесные узоры,
Удивляли много дней.
Было чудно от волнений.
От сердечного огня.
И свежо от омовений,
Блага – летнего дождя.
До свиданья, возвращайся,
Подожду твоих щедрот.
Умоляю, постарайся,
Мне вернуть любви полёт.


Рецензии