А у реки

А у реки,что сейчас далеко,
Детство мое кружится,
И вечерами все так же легко
Белый туман ложится.

Звезды огромные,как фонари
Ласково смотрят с неба.
Тихий кусочек родимой земли,
Край,где давно я не был.

Там просыпается утром заря,
Краше которой нету.
И улыбаются солнцу поля
Белым ромашковым цветом.

Лес там стоит неприступной стеной,
Будто о чем-то вздыхая.
И ветерок над несмятой травой
В прядки с тобой играет.

Я ведь приду к тебе,не грусти,
Утренней встреть прохладой.
И за разлуку меня прости,
Большего мне не надо.


Рецензии
и улыбаются солнцу поля белым ромашковым цветом....очень красиво и образно сказано...теплые. нежные стихи

Галина Белявская 2   07.09.2016 10:22     Заявить о нарушении