Садомазохистское
О, дыня! Я люблю тебя с рождения!
Хочу тебя и летом, и зимой.
Вонзаю зубы в мякоть с наслаждением
под звонкий вопль души: "О, Боже мой!"
http://www.stihi.ru/2016/08/23/7572
___________________________________________
О, дыня ты моя! Подружка сочная!
Податлива, ореху не под стать.
Красавица, ты для ножа непрочная,
и об тебя зубов не поломать.
Прости меня, в экстазе я угробила
тебя, а даже вовсе не со зла.
Тебе я умереть во мне сподобила,
а не в кишках вонючего козла.
Была бы ты разбросана какашками
и у кого была бы ты в чести?
Я ж сохраню тебя! И не бумажкою,
а в вечной интернетовской сети!
Свидетельство о публикации №116082401871