В провал времен я угодил
Конвоирует слова другой,
Что будет дальше, я не знаю,
Я не доволен сам собой.
К своим стихам не придираюсь,
Они нагружены судьбой,
Дел полно, я это знаю,
Работать надо над собой.
Муза в сторону вильнула,
Закосила невзначай,
Скорее влево повернула,
Пойми ее, возьми, встречай.
Стихи написаны экспромтом,
Долго размышлять уж нету сил,
Отсчитывается время метрономом,
В провал времен я угодил.
А дальше сами размышляйте,
Что от этого мне может быть,
Слов на ветер не бросайте,
Поймите только эту суть.
Свидетельство о публикации №116082401859