Мы с тобой

Мы с тобою похожи,
И мы вместе опять.
Не отравлены ложью,
Не хочу я страдать.

Мы с тобою похожи,
Я с тобой.Навсегда.
Разделю с тобой ложе.
Не придёт к нам беда.

Мы с тобою похожи.
И твой шёпот и жар...
Не любить ты не можешь,
И в твоём теле - пожар.


Рецензии