Баловство

Улыбки, мысли и желания.
Готов ответ на заданный вопрос.
Но вдруг - сомнения и оправдания.
Ухмылки. Шутки. Не всерьёз.

Вновь вечер. "Личка" и фантазии.
Не скромно, пошло и смешно.
А утром - что за безобразие!
Так стыдно - всё твержу одно.

Смотреть в глаза и улыбаться
И не досказывать слова.
Но может хватит нам стесняться
И волю дать для озорства?..

18 августа 2016 г.


Рецензии