Пропадал...

Где ты пропадал? Я извелась, дожидаясь, когда ты наконец явишься. Ты когда-нибудь уставал от того, что ждешь? Рэй Брэдбери "Смерть — дело одинокое"

Где ты пропадал?
Извелась одна...

Дожидалась дня,
на пороге я....

Где же ты?Один?
Неприкаянный....

Или ты с другой?
Одурманенный...

Где ты пропадал?
По каким тропам

Исходил пути
Сквозь густой дурман....

Или счастлив ты..
Где то там,с другой...

И обходишь вновь
дом мой стороной?!

Где ты пропадал?!
Вижу,что пришёл...

Только промолчал...
Стал совсем чужой.......


Рецензии