Душа

Брат рассказывал.

Были они на практике

Студенческой.

Подошел к ним местный мужчина.

Спросил:

«Вот вы художники ,

А в душе то вы чего?»

Потом студенты подтрунивали

Друг над другом:

«Вот ты художник,

А в душе то ты чего?»


Рецензии