Я твой...

Хочу прогнать  рассвет,
Мне день совсем не нужен,
Лишь сны несут счастливое вчера?
Твой дивный силуэт,
И голос, чуть простужен,
И эти разговоры  до утра.

Нелепейший навет,
Разрушил все надежды,
Принес разлуку, изменил мотив.
Была и больше нет,
И где-то между
Мечта, что потерял едва вкусив.

Летит куплет.
И дни и расстояния,
Как на гармони, тянутся, меха.
Храню твой свет,
Тебя, в своем сознании.
Я твой, в начале и конце стиха.


Рецензии