Без названия 2. худ. Леонид Афремов

Акростих

Б*уйство красок, буйство звуков.
Е*динение двоих.
З*десь совсем не место  скуке,

Н*ет уныния средь них.
А*труба поет и плачет,
З*вучен ритм контрабаса.
В*етер звуков , не иначе,
А*декватен ветру красок.
Н*ет, совсем неотделимы
И*нтерьер и звук трубы,
Я*ркой осени мотивы.
           P.S. И превратности судьбы.


  *Уникальность картин Леонида Афремова заключается в необычной технике их создания. Вместо кисти художник использует специальный нож-лопаточку под названием "мастихин",



Плэйкаст -


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.