речка детства
рябь голубая,
змейкой струится,
печали не зная.
В солнечных бликах
смеясь и играя,
шёпотом тихим
себе напевая.
Как я хочу
к этой речке
вернуться,
в светлой водичке
её окунуться.
Берегом низким
пройти не спеша....
Речка родная,
как хороша!
Свидетельство о публикации №116082401760
Счастья Вам и всего самого доброго в жизни!
С уважением,
Владимир Глебович Сапков 05.03.2017 12:36 Заявить о нарушении