Моё время!
Пыльным мешком по лбу хлоп,-
Не развязать тебе Гордиева узла,
Будешь теперь ты мой холоп!
Стою, таким коварством огорошен,
Ноги ватные, ёкает сердце,
Сед, морщинист и взъерошен-
Жареный банан в жгучем перце.
Спохватился: Сударыня, я не раб,
Скорей уж, Ромео, в Вас влюблённый,
Вашему приходу искренне рад!
И побежал вдаль окрылённый.
Свидетельство о публикации №116082401756